La nuova opzione ipoallergenica del DoubleTree cookie
AN NEWS (RSS > Comunicati Stampa – DoubleTree cookie) – Per celebrare il National Chocolate Chip Cookie Day, DoubleTree by Hilton, noto per l’amato biscotto di benvenuto, ha annunciato che a partire dal 4 agosto 2023 offrirà un nuovo biscotto con gocce di cioccolato anallergico, insieme all’originale biscotto con gocce di cioccolato DoubleTree, estendendo l’iconico benvenuto a un numero ancora maggiore di ospiti.
Tutto ciò con l’obiettivo di creare un’esperienza di accoglienza più inclusiva al momento del check-in, quando -al giorno d’oggi- milioni di persone nel Mondo sono affette da allergie alimentari e altre hanno intolleranze alimentari o preferenze dietetiche.
Il nuovo biscotto anallergico a cottura morbida è senza glutine, senza OGM, vegano e privo di nove allergeni (grano, noci, arachidi, latticini, uova, soia, pesce, sesamo e crostacei). Prodotto da Parttake Foods in una delle migliori fabbriche prive di allergeni, il biscotto viene confezionato singolarmente durante la produzione, assicurando che sia privo di contaminazione incrociata prima di essere offerto agli ospiti al momento del check-in.
Per maggiori informazioni: DoubleTree by Hilton