Erikottero
Eriko Kawasaki |
Il Video – Le ricette delle casalinghe giapponesi “Giappone. Il ricettario”
Il Libro – Giappone. Il Ricettario di Nancy Singleton Hachisu
Giappone. Il Ricettario di Nancy Singleton Hachisu |
Ippocampo Edizioni – I piatti tipici della cucina giapponese – sushi, ramen e dolci – riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell’acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell’intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott’aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.
Gastronomia Yamamoto
Gastronomia Yamamoto – Milano |
Un luogo che conquista e dimostra quanto la cucina sia capace di raccontare l’anima di una Nazione.
Gastronomia Yamamoto – via Amedei 5, Milano – Tel. +39 02 36741426
Fonte e foto: web & youtube
TAGS: #Giappone #Tokyo #Osaka #Hiroshima #tripadvisor #giapponese #monete #giapponesi #viaggi #vacanza #vacanze #Tokyo2020 #olimpiade #olimpiadi #sognandoilgiappone #giapponepertutti #japanexperience #japantravel #giappotour #vivigiappone #calabreseinoriente #federiconorsa #sebastianoserafini #tommasoingiappone #italianjapan #vadoingiappone #viaggiappone #Japan #Travel #Traveller #Hanami #Sakura #Japanese #JapaneseKitchen #cucina #mangiare #cucinare #ricette #ristorantegiapponese #ristorantigiapponesi #eriko #erikottero #foodblog #foodblogger #travelblog #travelblogger
NEWSLETTER - Restiamo in contatto !!